Люди погибли

Ирина Бережинская
Нет, люди, не ангелы вы,
как бы вы этого ни хотели.
благодаря интилекту выбирать вы вольны,
Но рушите то, что построить другие успели.

Ведете себя, как настоящие твари,
Жестоко и грубо обращаясь с людьми,
кто хочет добра построить розарий.
ногами вы топчите плод их любви.

Вы рушите всё, создавать не умеете,
А сказку, что для вас хотят написать
Вы рвете на части, предаете забвению,
В глаза же родным начинаете лгать.

Давать вам советы мне как-то не хочется,
Просто воротит, тошнит уж от вас!
Скажу я вам лишь два слова, запомните:
Человечество умерло, оборван сей вальс