Ночные мысли

Яна Хомич
Что наша жизнь?
Игра в тумане, в призрачном закате.
В душе мы прячем мысли и слова,
О нашей жизни прежней, настоящей.
Кем были мы тогда, кем стали мы теперь?
Что будет с нами? Это миг поверь.
Переплетенье жизненных дорог иль совпаденье?
В любви и в ненависти все переплетенья.
Иль это блажь, иль это бред,
Игра теней, игра судеб…