О журавлях

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Бросает нас в провинцию, в столицу
Крутящаяся скользкая Земля,
Мы достаём из кошельков синицу
И покупаем в небе журавля,

И как бы счастье нам на сдачу даже
Дают, но мы-то знаем в глубине,
Что журавли... Которые в продаже...
Всегда не соответствуют цене.