Тело-это тюрьма для души...

Екатерина Тищенко 2
Тело- это тюрьма для души?
А может быть храм?
Кто то погряз во лжи...
За что то воздам,
Кто то в молитве своей,
Чисто живет!
Кто то другой-еврей,
Не курит не пьет...
Каждый из нас живет,
В храме или в тюрьме?
Кто то безбожно пьет,
И босиком по траве...
Кто из нас инвалид,
Богу поставит свечу,
Что то душа болит,
Сяду, сижу молчу...
Где ты призрачный рай?
Радостной песни звон...
Ты музыканту-"Играй!"
Только не слышит он...
Каждый из нас живет,
В храме, или в тюрьме,
Где ты далекий край?
Только огонь во мне...