Дева Мария помоги!!!

Александр Герлянд
Дева,Мария,помоги!
Милость Твоего Сына заслужить.
Покаяньем и стенаньем
Слёзы радости лить!

Не бывалые паденья,
Не бывалые грехи!
Не хочу грешить и падать
Матерь,Божья,помоги!

Я душой давно страдаю,
Но молитву не нашел
Избавления я жажду
Избавленья от грехов!

Радость слёз мне покаянных
Очень хочеться снискать,
И молитвой непрестанной
Милость Бога привлекать!

Матерь,Божья,не остави!
Матерь,Божия,спаси!
Помоги мне Матерь,Божья!
Душу грешную спасти!
      6 декабря 2002 г.