А в Питере с утра сегодня солнце...

Алена Анкудинова
А в Питере с утра сегодня солнце...
Хотя промок он напрочь накануне,
И луж кристально чистые оконца
Лучей вбирают праздничные струи .

А в Питере сегодня снова ветер ...
Хотя другое вовсе  непривычно,
И радуются бурно, словно дети,
Деревья, неспокойные обычно .

А в Питере  сегодня чуть теплее...
Хотя и летний день последний тает,
Но осени уже открыты двери -
И плавно карусель кружи'т земная.

...

А в Питере с утра сегодня солнце...
Хотя...так переменчива погода ,
И завтра серый дождь с небес польётся ,
Отчаявшись от летнего ухода...




Фото Владимира Иванова , СПб