Судьба картежница

Яна Хомич
Безжалостно играя жизнями людей
Судьба - картежница колоду карт тасует без разбора.
Что выпадет сейчас: король, валет иль туз?
Принять все то, что ты уже имеешь,
Иль ждать судьбы сюрпризов с удивлением?
А может выбросить колоду прямо в море,
Плывя по бурному теченью жизни.
Что выберет она?