Счастье вроде бы рядом

Оставляю Надежду На Завтра
Счастье вроде бы рядом.
Держим его на ладонях.
Теряем надежду на завтра.
Устали быть жертвой в погонях.

Любовь уничтожена ветром.
Ты видишь как веру хоронят?
Дорога обсыпана пеплом,
Лишь люди лица воротят.

В домах закрываются створки.
В себе мы прячем изъяны.
На снос записали постройки,
Пора собирать чемоданы.

Каждый бывает экспертом.
Пытается вякать с дивана.
Хочет зрелищ, концерта.
Да водкой полным стакана.

А мне становится страшно.
Нет больше на завтра надежды.
Играем в весёлые старты
Но все, как один, без одежды.

И счастье вроде бы рядом.
Проходим только мы мимо.
Вера в надежду на завтра,
Растает от бездушного дыма.