В лесу

Нина Беланова
Прощальным августа теплом
Лесок лучится…
Мне машет с дерева крылом
Большая птица.

Ступаю в тишь, за шагом шаг…
Безмолвен ветер.
И Богу молится душа
За всех на свете.

И бьётся вновь река любви
О берег неба!
Здесь дружно делят воробьи
Краюшку хлеба.

Здесь протекает жизни суть,
Преград не зная,
Когда вмещает звёздный путь
Тропа лесная…

Нина Беланова-Тимченко
30 августа 2016г.