У обрыва жизнь кончалась

Анатолий Лыков
У обрыва жизнь кончалась,
Где стеной стояла рожь.
Где когда-то целовались
Кто и с кем не разберёшь.

Сердце встало у обрыва,
Помутилось всё вокруг.
Кто-то умер от разрыва –
Чей-то муж и чей-то друг.