Обнаженные чувства, обнаженные нервы...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Обнаженные чувства,
Обнаженные нервы,
Сердце, полное болью,
У тебя я не первый.

Кровоточащий разум,
И изломаны судьбы,
Путь обратно заказан
И другого не будет.

Словно бритвой по горлу,
Злое, липкое слово,
Сердце сжалось и сникло,
И застыло сурово.

Раскаленным железом
И пронзающей болью,
У тебя я не первый,
Пораженный любовью...

Сергей Кириллов Великий Новгород