Корчному 85!

Евгений Потемкин
Что он мудрец, хитрец, боец
Все про Корчного... Наконец
Коли продолжить этот лист
Корчной - великий шахматист

Формально не достиг он трона
Фортуна отвернулась в тот момент
И все же среди тех кто брал корону
И он, с отметкой - Претендент