Уходящее пламя зари

Алена Конова
Не буди во мне зверя, не надо.
Лишь под утро меня обними.
Пролетают слова листопадом
В уходящее пламя зари.


Не морочь ты мне голову, милый!
И любви у меня не проси.
Я как небо в огне, я красива.
Так не стой у меня на пути!


Уходи! Мне рыданий не надо.
И пощады моей ты не жди!
Пролетают слова листопадом
В уходящее пламя зари.


Осень, 2016