31 августа 2016г

Сэр Эндрю
Ты смотришь на меня так нежно, тихо,
Я пьян тобой и, словно, сам не свой,
Так пусть нас закружат мечтания лихо,
И скажешь ты мне шепотом: "Ты - мой!"

Я подтвержу, что только твой, Родная,
Что смолкли уж былых раздоров голоса,
Мы обретем себя, в своих сердцах пылая,
Ведь чувства рождены и дарят чудеса.