Родная

Александр Алмазов 2
Родная, век твой, бешено бежит.
Вчера ты, гордая красотка.
Теперь морщины, вены, целюлит,
от шпор, уж ветхая походка.
Родная, не теряй свой такт,
пока в тебе,кровь иногда играет,
бросайся смело, на любой контакт.
Пока мужчина, что то предлагает.