Моя Надежда, Ты, мой, Боже!

Александр Герлянд
И сцели,Господи,душу!
Исцели Милосердный её!
Со скорбью плачет погибая,
Не оставь же,Всесильный её!

Не оставляй её на поруганье
Лукавому и хищному волку
Я молю Тебя,Милосердный,
Не оставляй же,Преблагий её!

Моя Надежда,Ты,мой,Боже!
И во спасенье верю я,
Что Милость Твоя Всеблагая
Не оставит грелшника меня!
       27 декабря 2002 г.