Пеплом

Эръзя
Посыпать голову пеплом
Пеплом потерь и разлук.
Стать новым членом у секты
Где много продажных сук.
Горько вздыхать от обиды,
Стирая свой истинный вид,
Чтоб боли не было видно,
Той боли к которой привык.
Пусть пепел стирает черты,
Остатки былого богатства.
Теперь рядом с собой... не ты,
Ты уже потерял свое царство.