Лето красное с жарой...

Людмила Сухачева 2
Лето красное с жарой,
Вновь  утопало домой.
Непогода  слезы  льёт,
В гости к нам бредёт,бредёт...

Грустно стало...Лета нет,
Всё  оделось в серый цвет.
Всё  нахохлилось и ждёт,
Завтра осень к  нам придёт.

Осень  щедрая  на  краски,
Но  капризная  совсем,
У  неё так близко  слёзки,
Льёт  она  их без  проблем.

Так задумала  Природа,
Нужно  землю  напоить.
Мы  в  любую  непогоду,
Будем жить и не  тужить.

Мы  любое время года,
Будем  весело встречать.
Всё,что сделает Природа,
Будем просто принимать...