Будильник

Аксана Островская
Восстать из пепла. Утром. Ом-м-м!
Будильник (сволочь). Кофе. Душ.
Бежать работать день за днём.
Не для спасенья бренных душ.

И ждать на карточку бабло.
Проект сдавать. Опять? Кому?
Пришла зарплата! Вот оно!
Иду в ОКей. Тащу еду.

На ужин мясо, хлеб, вино.
Худею завтра – через год.
Скажу-солгу, что мне всё по…
Сейчас проснусь. Сейчас, вот-вот.