Завтра...

Михаил Хмельницкий
Завтра,
С зорькою придёт,
Новый,
Светлый день,
Потихоньку рассветёт,
Побудив людей,
Поредеют,
В небе тучи,
И в открытой полынье,
Улыбнётся,
Солнца лучик,
Жизнь дарЯ,
Моей земле.

Выгнав,
Сумерки из поймы,
Окунётся
- В тихий Дон,
За искрясь,
Запляшут волны,
В танце,
Радостном своём,
С ветерком,
Рванёт по степИ,
Всем вокруг,
Тепло даря,
Есть ли,
Что ни будь,
На свете,
Лучше,
Солнечного - дня.