Армейское

Леонид Луговец
Мне приснился сон цветной:
Блеск университетских лестниц...
В холл вошел и ты стрелой
Выбежала мне навстречу...

Этот сладкий поцелуй
Я сквозь сон глубокий чуял,
Ласку он, храня, манил,
Мыслями к тебе лечу я...

Я целую, я люблю...
Но люблю ли я? Не знаю...
Все равно к тебе хочу
И тебя я обнимаю,

Чувствую твое тепло,
Сердца жар и тела трепет...
Я сдержу свою печаль...
Никто грусти не заметит.

1979