Ты знаешь как люблю тебя родная

Данила Стреколовский
Я вижу мир в  твоих глазах родная.
Таким как ты его рисуешь для меня.
И никакая не нужна другая,
Я очень сильно ведь люблю одну тебя!

Твои звонки, я каждый вечер жду с работы.
И в них расскажешь, как прошел рабочий день.
Свои поведаешь тревоги и заботы,
А я попробую развеять твою тень.

Я не боюсь, что трудности есть в жизни.
Мне не страшны преграды на пути…
И дни с тобой такие живописны,
Что только лучшее я вижу впереди.

Ты знаешь, как люблю тебя родная.
И за тебя я жизнь готов отдать всегда.
Спасибо, что ты рядом дорогая,
Спасибо милая, что есть ты у меня!