Покаяния, Господи, жажду!

Александр Герлянд
Покаяния,Господи,жажду!
Которое Давид пред Тобою снискал,
Чтоб омыть свою душу от черни и грязи
Вот об этом вчера и сегодня мечтал!

Ты,Господи,знаешь я грешник великий!
Хотя и каюсь в содеяной мгле.
Даруй покаянье о,Боже,Давида
Покаянье Давида-Царя Твоего!

Оплачу грех пред Тобою о,Боже,
Очищу душу свою от греха
Меня не оставь о Боже,Превечный!
Даруй покаянье Давида Царя!
            8 января 2003 г.