Прощальное

Наталья Дроздова
Отправляясь в дальнюю дорогу,
Лето собирает чемодан,
Аккуратно складывает много
Мелочей, что для души всегда
Остаются как воспоминанье
О мелькнувших электричкой днях.
Это ярких бабочек порханье,
Бликов солнца на стене возня,
Болтовня полуденного ливня,
Шёпот листьев, ласковый прибой…
Это всё перебирать наивно
Будет где-то долгою зимой…