Ты мне позвони

Цветова Татьяна Ивановна
Как я хочу тишины и покоя,
А за окном непогода у нас,
Ищет ветрюга в ночь место и воет,
Ты позвони мне не завтра, сейчас.

Господи, как же она одинока,
Золото сорит под всхлипы дождя,
Ты позвони, позвони издалека,
Я здесь как осень, как осень одна.

Знаешь, боюсь ее прикосновенья,
Струны виолы ее холодны,
Голос дрожит и неясным волненьем
Душу тревожит, ты мне позвони.