Ты мне приснишься, когда забуду

Алина Романовская
Ты мне приснишься, когда забуду.
Когда думать не стану о нашем прошлом.
Когда в каждом лице, буквально повсюду,
Как и в крике о помощи чьём-то истошном

Не будет тебя. Такого родного.
Твоих фото не станет на аппарате.
Не скажу о тебе ничего плохого.
Потому что достаточно. Полно. Хватит.

И пусть память твоя рисует картинки.
Моя же давно позабыла твой дом.
Я клянусь. Я выкину все твои снимки.
Я лучше останусь одна с котом.


28.08.2016.
Алина Романовская.