Прощай, Татьяна

Анатолий Потаев
Прощай, сказал, моя Татьяна!
Не в Вашей власти  я теперь.
Другой я отдан, все желанья,
Палач отныне мне Наталья.
Не Вы вершите. Судьбы дверь
Моя не Вам отныне отворёна.

Теперь всё сердце отдано другой.
Наташе отдал я свои печали.
Моя киргизка, боже мой,
Теперь о ней мои скрижали.

Другой святыне поклоняюсь.
Наташа лишь любовь моя.
Все мои страсти, все страданья,
Все слёзы не про Вас, Таня.

Татьяна, милая Татьяна,
Спасибо, были в жизни Вы моей,
Что подарили столько чувств любви...
Но мне теперь пора пришла уйти
От тех по Вам душевных треволнений,
Простите, милая обмана.

Уже не умираю от любви к Вам безнадежно,
Но навсегда останетесь в стихах.
Но Вы простите, не могу вот так вот безответно
До конца дней своих страдать о Вас.

У меня теперь другая в сердце,
Она заполонила мою душу, счастье,
Мою печаль, тоску и слезы и волнения.
Вы научили меня чувствовать, писать творенья.

Я публикую все свои переживания.
Наверное, Вас больше не увижу я.
И не почувствую те страсти и волненья.
Останемся друзьями? Нет, нельзя.

Вы мне в ответ так нежно написали,
Что очень рады право за меня.
Вы мне любить, любимым быть и счастья пожелали ...
Отныне Вы, Татьяна, не моя...