Строфы. С горькой улыбкой

Владимир Ятонин
Обхохотался у экрана,
Аж разболелась голова.
Какие после Петросяна,
Идти отстаивать права?


На митинге по Репину "картина":
Омоновец, того кого лупил,
Вдруг, обнял, точно царь, убивший сына:
"Отец!!! Прости! Мне шлем лицо закрыл!"


На лицах у массонов маска грусти-
Доклад ведет мудрейший человек:
-Хотели мы в Москве разбавить русских,
А можем получить второй Бишкек...  (На беспорядки в Бишкеке)


-Надоела в Москве "чернота",
Это власть их впускает за взятки.
Вот на дачу везу два куста,
Там узбеки копают мне грядки.