Надежда, с серыми глазами

Александр Алмазов 2
Я сам ушёл, но всё же, я тоскую.
Покоем, наслаждаюсь я, в разводе.
И как не странно, вовсе не ревную
и нервы, перестали быть на взводе.

Пускай с другим ты, это не на долго.
Он как и я, сегодня, холостяк.
Не даст тебе, он слишком много.
Ведь много дать, сегодня, не пустяк.

Устала ты, я знаю. от капризов.
Теперь одна ты, тянешь эту лямку
и от судьбы, получишь ты,сюрпризов.
Теперь пусть он,пролезет в твою рамку.

А 25, Конечно,это время.
Мне жаль безмерно, что года уплыли.
Не все года, влачил я горя бремя.
Ведь много лет, в них, не плохими были.

Но долго тосковать, я не намерен.
Я буду жизнь вкушать, огромными глотками.
Всё будет у меня, прекрасно, я уверен.
Надежду встречу, с серо-зелёными глазами.

С Надеждой, и любовь ко мне вернётся.
И я покоя,впредь, не потеряю.
А наслажденье жизнью, эхом отзовётся,
всё будет хорошо, я это, точно знаю.