Зачем любить?

Анастасия Александровна Козлова
А что я видела в жизни своей?
Любовь родителей, рождение детей,
Предательство возлюбленных, друзей,
Помощь чужих неравнодушных людей...

Зачем любить, это лишь времени пустая трата,
Тебя используют и выбросят когда-то,
Вот за любовь твою дрянная плата -
На сердце наглухо зашитая зарплата...

Тебя не вспомнят даже, будут вспоминать других,
Тех недоступных, гордых или молодых,
Никто уже не хочет женщин милых и простых,
Всем подавай настойчивых и деловых!
30.08.2016 г.