В огонь!

Аннушка 10
 Все в топку! Чтоб ни строчки не осталось!
 Пусть пламя пожирает беспощадно
Все, что вчера значительным казалось
И что сегодня- мусором площадным.

Чудовищно спокойно наблюдаю,
Как лист последний, корчась, догорает,
С собой души частицу забирая...
Не чувствую. Не больно. Не рыдаю.