Никогда и навсегда

Наталья Дроздова
"Никогда" очень редко бывает правдивым.
Кто из нас застрахован на годы вперед?
И, возможно, в ближайшей уже перспективе
То, что вы отрицали, и произойдет...

Но на свете есть слово гораздо фальшивей –
Утекает оно, как меж пальцев вода,
И, конечно, в ближайшей уже перспективе
Вас обманет уверенное "навсегда"!