Мне жена командарма сказала

Каин Стюарт
Мне жена командарма сказала:
"Для тебя мол отлили пулю".
Обувайся, одевайся, седлай коня,
Революционные ветра подули.

Мол враги стали очень суровы,
И тревожат солдат в карауле.
Обувайся, одевайся, седлай коня,
Революционные ветра подули.

В бой пойдешь не вернешься обратно,
А отступишь - в расстрельные пули.
Обувайся, одевайся, седлай коня,
Революционные ветра подули.

Мне жена командарма сказала:
"Не забудь, как в прошлый раз здесь сбрую".
Обувайся, одевайся, седлай коня,
Революционные ветра подули.