Полюби меня - естественно, красиво...

Наталья Гурьмова
Полюби меня - естественно,красиво...
Как любят небо,солнце,звезды и луну.
Своими чувствами меня незримо
Окутай нежно,я в них добровольно утону.

Чтобы не замечал меня,а ощущал,
Что я рядом и тебе всегда доступна.
Чтобы уверен был во мне и твердо знал,
Что отыскать меня,тебе не будет трудно.

Потому,что мыслями - всегда с тобой.
Для них нет ни времени,ни расстояний.
Пусть хранит тебя моя любовь,
Но без объяснений и признаний.