Я хочу с тобой закаты провожать...

Наталья Гурьмова
Ловлю себя на мысли,что хочу с тобой закаты провожать
И по возможности,хотя бы изредка,встречать рассветы.
Чтобы смогла на этом фоне,тебя с солнцем сочетать,
Чтоб ты в моей душе всегда ассоциировался с Летом.

Я бы солнечными бликами отражалась в твоих глазах
И мысленно в тебе сама смогла бы раствориться,
Чтобы проявляться в твоих самых светлых снах,
С возможностью в реальной жизни воплотиться.

Ты меня бы,с каждым разом,заново воссоздавал
И незаметно для себя бы сочетал меня со светом,
Чтобы в пространстве и во времени меня не потерял
Ты в моей жизни станешь радужным рассветом.