Прочти..

Наталия Желябина
Бегут из-под курсора строчки
И обнажают мои чувства рифмой
прочти меня сегодня ночью,
Пойми - мне без тебя невыносимо

И на просторах интернета,
Конкретно в этой соц.сети,
Читай бездарного поэта -
Мои к тебе банальные стихи.

Быть может строки повернут
Потерянное время вспять,
Воспоминания оживут,
помогут что-то нам понять...

И плачут виртуально строки,
Оплакивая чувств разруху...
Как же собрать души осколки
И как не помнить твои руки?

Читай меня сегодня ночью,
Впитай глазами откровение,
Прости корявость этих строчек
И рифм бездарное движенье...

13.06.2016