Ты знаешь, самому мне страшно...

Роман Михайлович
Ты знаешь, самому мне страшно...
Я не пойму откуда и зачем.
Мне чудится, что это всё опасно...
И будто на крутом я вираже.
 
Как будто сон, как будто наваждение,
Как будто явь уходит из под ног,
И жизнь моя последнее терпение
Теряет и сейчас ударит в гонг...

Холодный пот, как будто из под душа
И сердце выпрыгнуть готово из груди.
Мне чудиться душа вот-вот испустит духа...
Что на исходе вереницы дней моих. 

И даже знаешь, будто бы, заранее
Ещё весной я знал, что будет наперёд...
Я будто бы прочёл её... название...
Мурашки по душе... и жуткий лёд...

И знаешь, Ты была моим спасением!
Волной прибившей к светлым берегам,
Отсрочкой забытийного течения,
Я Воскресением Тебя своим назвал!

30.08.2016