41. Свет в Пути оберегает

Благодар3
По звёздам шлёпая ногами,
Ребёнок шёл навстречу маме.
Я маму, дочкой  называю,
Её сыночков - обожаю!

Никита,  паспорт получает,
А Даня, в первый класс шагает.
Есть Божественный подарок  всем,
Засияла снова, цифра Семь!*

Мария  "Дева"* - в Мир стремится,
Чтоб на Земле,  вновь воплотиться.
И Свет в Пути оберегает,
Рожденья - Радость ожидает!

Пусть Счастьем светятся все Дети,
Пусть будет Мир на всей Планете!



*"Дева" - рождённые по гороскопу под знаком "Девы"
*цифра Семь - семь лет, разница в возрасте детей
*Мария -  имя  ребёнка

на «По звездам, шлепая ногами»
(Намасте Огонек) http://www.stihi.ru/2016/07/22/6274
******************************************************

Счастья и радости вашему Роду!
Машеньке маленькой строки в угоду:
света, добра и здоровья красотке,
плыть ей по жизни в божественной лодке!

Дарафея   08.11.2019 20:06