мы умные и безразличные

Ани Романи
Мы умные и безразличные.
Все у нас есть
Что можно купить за наличные,
Оформить и взвесить.
Взять в рассрочку.
И от чего нас только тошнит
Когда мы доходим до точки?
Когда нас доводят до ручки
Мы нервно и жадно курим
При случае и после случки.
Куда нас несёт?
В бесплодной погоне за чем
Ещё не открыто достаточно
Бутылок,тайн и тем.
Когда понимаем,что что-то не так
И не с тем.
Все неправильно и слишком сложно.
А нам говорят:все идёт как положено.
Положено все.Все счета закрыты.
И отдано все.Жизнь,любовь и кредиты.