Б. Е. А

Елена Попова 7
Я о тебе напишу неразборчивым почерком
И ты узнаешь, почувствуешь каждое слово.
Все, чем мы были, таится за маленьким прочерком,
И не стереть, не исправить страницу по-новой.
Я обернусь в твоем ласковом сне обещанием:
В детстве дано и забылось за кадрами яркими.
Станешь ли снова закапывать душу прощанием?
Или укроешь другими от жизни подарками?
Я о тебе напишу и туман этот выгоню бережно,
Слишком светло, но бессильным огнем не согреешься.
Кто ты мне? Я люблю тебя дружески нежно,
С детской надеждой, что чары вовек не рассеются.

25.09.16
другу