Лабиринт

Людмила Кукарина
Жизнь идёт одним лишь тоном -
Чёрно-белым,бело-чёрным,
Все всегда спешат куда-то,
Много дел, успеть всё надо.
День, как ночь,
И жизнь похожа
На огромный лабиринт.
Потерялся - ищешь выход,
Коль нашёлся - снова вник.