Излей свою любовь

Галина Пятисотских
А ты в плоти ещё жива,
а значит надо жить!
Из боли вырастут слова,
чтоб сердце укрепить.

Смотри, как ясен небосвод,
обетованный край!
Господь хранит от всех невзгод,
ты лишь к Нему взывай!

Устала, ноги - раны в кровь,
желаешь на покой?
Сильнее всех невзгод - Любовь,
что завещал Святой!

Бог ноши не даёт сверх сил,
не отойдёт в скорбях.
Он твою душу воскресил,
Он оправдал тебя!

Слова, печальные штрихи,
излей свою любовь.
Из боли - вырастут стихи,
и станет легче боль.