Вот и август...

Лебедева Любовь 2
                * * *
           Вот и август...Незаметно
           распустился жёлтый цвет.
           Это верная примета,-
           на немой вопрос-ответ...

           Солнце место поменяло,
           в лес спустилось...на привал.
           И в полях просторней стало,-
           травы все на сеновал...

           Речка манит...да не тянет
           с головой нырнуть и плыть,
           Ну а если и обманет-
           огорчения не скрыть!

           Хрупок мир и осторожен...
           Примечаю поутру
           след бегущих чьих-то  н о ж е к,
           Веер  п и с е м  по двору...      (.2015г.)