За оградой

Елена Попова 7
Что ты знаешь сегодня, правда?
Что изведал, вздохнул по-новому?
Наши праздники за оградой
Пересмотру подверглись скорому.
Теперь радость от них завешена
Одеялами, покрывалами.
Только нагло сквозит прорешина
И ее не заткнешь ударами.
Ты дворец свой укроешь тайнами
И ключи от них бросишь в невидаль.
Только вот упадут, случайно ли,
В место сказок, вдвоем содеянных.
Твои тайны моим поведаны,
Ты ведь знаешь все это, правда?
Теперь прошлое станет преданным
Нашим праздникам. За оградой.

20.09.2016