Ноябрь

Анатолий Баралевич
Стаи серых облаков летят по небу низко,
Ведь ноябрь всегда таков – вещает зиму близко.
Злой ветер рвет их в клочья, выжимая влагу,
И не хочется попасть в погоды передрягу.
Сидеть бы в доме теплом, греясь у камина,
И слушать сказки-были бабушки Арины.


08.08.2014