Хочу дочку

Танита Чепурова
Нежные ладошки,
Сладенькие щечки.
Ты - моя принцесса,
Маленькая дочка!

Песни, танцы, слёзы,
Обнимашки, ласки.
Беленькие косы,
Хитренькие глазки.

Я тебя не знаю,
И ты не знаешь тоже.
Но ты - моя родная,
Нет никого дороже!

Фото выложено с разрешения автора