Эротика женской религии

Konstantin E.Kelmanov
Ты знаешь свой уединённый
            плавный жест!
Он значит многое: любовь, разлуку,…
            но прежде приходящую старость.
И если быть может в горячечном мозгу
            воспоминания остались,
То лучше их отбросить и превратить
            движение во крест.

Он ото лба с заметной дрожью
               на пупок
Рукой в волнении от пробного
               смещения стекает
И с воздухом дыхания, расталкивающего
               грудь, приподнимает
Осколки пальцев трёх,
               чтоб переплыть с соска и на сосок.

В глазах моления читать должны
                слова –
Слова благодарения, а не преступной гордости
                из чрева появления
На Божий свет… и беспрестанного
                души преображения,
Когда тот мир телесный  отражают мысли,
                которые рождает голова!