К признанным

Владимир Михайлюк
Не могу я писать буриме
да это и не нужно мне
все равно лично мне
заказов на стихи не будут делать

А на вскидку-к примеру
"любовь - морковь"
могу написать хотя и
коряво,но смело
"скушай,Заинька морковь
чтобы слаще была любовь

Пусть по вашему мнению
мои строки бездарные
но у меня нет библиотек
и времени их обрабатывать

Они очень простые
наивные детские,но от души
и пусть будут
не отесанным обаполом

Мне подсказали
я и залез в "стихи.ру"
засосало и вылезть
оттуда уже не хочу

Любопытство не порок
но говорят-большое свинство
переступил дозволенного порог
и залез в дебютное единство

Доволен - печатайте то
можно напечатать и это
смотрю - я уже номинант
и гони ,мол,звонкую монету

Откуда она у меня
как вылезть оттуда не знаю
старое,наивное я,как дитя
и благодарю всех кто меня понимает

Извините меня,но считаю
что ваш эфир я не засоряю
Вы ездите по весям
сочиняете песни
перед вами открыты все двери
и пишите вы в классной манере

Сейчас я старикашка
взял себе бумажку
наточил свое перо
и по бумаге понесло

как на лыжах с горы
следом вихри снежные крутя
и несет до сей поры
и я счастлив как дитя

Но моя жизнь на закате дня
по закону потерь
не обидно мне что не знали меня
а досадно что не узнают теперь

УДАЧИ ВАМ ВСЕМ
И ПРИЗНАНИЯ
И ЧИТАТЕЛЬСКОГО ВНИМАНИЯ!!!