Много горьких сцен

Недоциник
расскажи мне всё:
как идёшь не с тем,
как ты спишь не с тем
и поёшь не с тем.

в четырёх стена'х
много горьких сцен.
а за толщей стен
чувства стоят цент...

потому что там
заржавевший люд.
говорят "куплю",
позабыв "люблю".

им простой порыв
не важнее блюд.
положить бы в "клюв"
дорогой "дор блю",

а потом-домой...
и делить постель.
может быть, в отель-
тут важна лишь цель.

и порочный дождь
льёт на мир-пастель.
долгих слёз капель
на твоём лице.

расскажи мне всё:
как живёшь не с тем,
как ты пьёшь не с тем,
смотришь фильм не с тем.

в четырёх стена'х
много горьких сцен...
души дальше тел,

всех небесных тел.