Вы заводили меня в тупик...

Светлана Изумрудовна Тришина
Вы заводили меня в тупик
Своим вопросом: "А кто Вам нужен?"
А я смеялась: "Герой из книг!
Но он пока что не обнаружен."
Вы рисовали с меня портрет
И посылали потом по почте.
А я с улыбкой: "Здесь сходства нет!
Льстить собираетесь? Уж увольте!"
Вы посвятили мне пять поэм,
Цветы дарили январской стужей.
Мой милый, ласковый... Но зачем
Вопросом мучали, кто мне нужен?..